中国移动行业智能硬件业务推介会成功举办

  • 2018-04-26 16:20
  • 来源: 新华网

    4月24日,智慧政企 万物智联——2018年中国移动智能硬件信息化推介会在呼和浩特成功举办。会议邀请了金融、交通、能源等区级直管行业客户和呼和浩特市重要行业客户共计170家单位负责人参加。

    本次会议是2018年中国移动智慧政企行业智能硬件业务全国系列推介活动的第7站。中国移动政企分公司在3月至6月底,组织20场行业智能硬件业务推介活动,以加快智能硬件业务拓展,进一步提高中国移动自主创新核心能力,驱动“万物互联”向“万物智联”演进,赋能全行业智慧化发展。

    中国移动内蒙古公司副总经理闫朝晖表示,近年来内蒙古移动顺应万物智能互联趋势,深化落实中国移动“大连接”战略,在智慧城市建设方面进行了深入探索和实践,重点在智慧政务、智慧交通、智慧教育、智慧医疗、智慧旅游等领域推广应用产品,为诸多行业量身设计了个性化解决方案。

    本次会议上,中国移动通信集团政企客户分公司的产品专家针对千里眼、和对讲、云视讯、融合企业网关、智能后视镜等行业智能硬件进行了专题演讲。同时现场设置了业务体验区,让到场嘉宾更全面地了解中国移动提供的多种行业智能硬件终端的应用体验。

    未来,内蒙古移动将立足自身网络技术和服务优势,依托具有高可靠性和安全性的通信技术、成熟丰富的信息化产品运营经验和完备高效的本地化支撑体系,推进物联网等新兴技术在城市建设、制造、物流、安防、交通、医疗、教育等领域信息化发展中的应用。(程秋实)

分享:

责任编辑:曹桢

010070230010000000000000011120641122747918