中国进出口银行内蒙古自治区分行组织参观《布赫诗词》书法展

  • 2018-05-09 09:44
  • 来源: 内蒙古日报

  中国进出口银行内蒙古自治区分行行长齐巍带领员工参观《布赫诗词》书法展。

  不尽的追思,永恒的纪念。在五四青年节来临、布赫同志逝世一周年之际,为弘扬中国进出口银行爱国主义教育传统,激发员工从老一辈无产阶级革命家热爱内蒙古、建设内蒙古、献身内蒙古的炽热情怀和伟大理想中汲取奋斗力量,中国进出口银行内蒙古自治区分行于5月4日参观《布赫诗词》书法展。

  心中的诗情画意,笔下的山河岁月。此次书法展展出布赫同志生前书法作品22幅,以及自治区内外100多位书法家的多幅以布赫同志为主题的作品。这些诗词作品内容涉及歌颂祖国、歌颂党、维护民族团结、创建和谐社会、深入基层调查研究等多个方面。作品独具风格,笔力遒劲、书风俊雅,热情讴歌了内蒙古改革开放的辉煌成就,表达了对伟大祖国和各族人民群众的美好祝福。员工们徜徉于墨宝文海之间,重温布赫同志炽热的情怀,伟大的理想,深刻感受到布赫同志坚定忠诚的共产主义信仰,不屈不挠的人生品格,加强民族团结、维护祖国统一的高尚情操,受到了极大的鼓舞和激励。

  中国进出口银行内蒙古自治区分行全体员工将以老一辈无产阶级革命家为榜样,不断加强自身建设,聚焦内蒙古三大攻坚战,发挥政策性金融优势,坚持高质量发展,为建设亮丽内蒙古共圆伟大中国梦而奋斗。(张剑)

分享:

责任编辑:杨腾格尔

010070230010000000000000011120531122804938