内蒙古移动推出十二项“提速降费”新举措

  • 2018-05-17 15:50
  • 来源: 新华网

    5月17日,内蒙古移动以“提速降费新行动 助力草原数字化”为主题举办了“2018年提速降费新举措发布会”,共推出十二项“提速降费” 新举措。

    举措一:在全区网络覆盖的基础上,加大覆盖深度,全量解决重点区域的盲、弱覆盖问题,针对高校进行网络翻新升级,性能更强;增强网络容量保障,扩容小区3000个,有效满足大流量客户使用需求。

    举措二:提升家庭有线宽带品质,对不满足100M接入能力的FTTB小区进行升级改造;客户消费58元及以上,带宽由100M免费提速至200M。

    举措三:推出全新资费体系。已于5月1日在全国率先推出飞享不限量、飞享巨无霸、飞享青春卡系列资费。同时,面向五星级客户,推出全球通无限尊享计划,可享受大陆31个省、自治区、直辖市及港澳台地区流量不限量,套餐内包含最低1200分钟、最高不限量的语音通话,同时赠送100M起极光宽带、每月7到14天国际漫游流量不限量服务。全新资费推出后,语音单价下降37.9%,流量单价下降38%。

    举措四:取消流量“漫游”费。自2018年7月1日起,所有客户全部取消流量“漫游”费,原有省内等区域型流量全部转换为全国流量。

    举措五:大幅下调国际/港澳台语音漫游资费,直降超过75%。流量包天不限量产品升级至161个方向,28元起即可自由办理,国际包天不限量。下调国际/港澳台语音漫游资费,单价下调幅度达76.7%。持续扩大国际/港澳台漫游资费优惠范围,包天不限量方向达到202个。28元起即可享受包天不限量产品,适用天数客户自由选择。

    举措六:中国移动在网老客户免费领取家庭宽带和魔百和电视。6月30日前,58元及以上套餐客户,可免费领取200M宽带+魔百和电视;58元及以下套餐客户,可360元办理一年100M宽带,600元可办理两年。

    举措七:100元及以上套餐客户,每月免费领取30GB超大视频娱乐流量。5月17日起,面向100元及以上套餐客户,开展30GB/月专属流量免费领取、100元以下客户18元畅享活动。腾讯、爱奇艺、芒果、优酷等视频及咪咕阅读、游戏等APP中使用。丰富星级服务权益。目前客户可享受积分倍享、欠费及节假日免停机、10086快速接入、出国漫游减免预存、生日关怀、EMS邮资打折等多种权益服务。

    举措八:针对老客户推出国内(含港澳地区)流量不限量尊享权益。针对网龄在3年以上的五星及以上客户可享受国内(含港澳地区)流量、国内语音短信、14天国际漫游流量不限量服务。

    举措九:推出丰富的定向流量优惠包。积极与视频、音乐、游戏等娱乐应用合作,推出“任我看”任我看、“任我听”、“ 任我玩”三大系列定向流量包。

    举措十:推出4G-ETC专属出行优惠产品。联合工商银行、高速畅捷公司推出4G-ETC产品。移动客户只需预存1080元话费即可免费领取。

    举措十一:推出中行联名卡及专属权益。推出“中银长城中国移动信用卡”产品。移动客户可享受首刷送流量、话费折扣、机场快速安检、消费多倍积分、分期手续优惠等权益服务。

    举措十二:推出窄带物联网(NB-IoT)、移动云、车联网、和密话及和飞信等政企市场互联网产品,为政企客户提供低成本、高效率服务。

    据介绍,这十二项新举措与消费者的通信生活、工作娱乐、上网体验息息相关。通过“提速降费”行动,内蒙古移动将为广大消费者带来更加畅爽极速的上网体验,同时又降低用户的通信费用,助力草原城市数字化发展。(李欣欣)

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571122848465