内蒙古移动“和包支付”便捷交党费

  • 2018-09-29 10:45
  • 来源: 新华网

 

    “【中国移动党建云】党费交纳通知:XXX同志,您的2018年9月党费,请于2018年9月30日前向党支部交纳,可通过中移党建云APP或和包支付APP在线交纳。”

    每月中旬,中国移动通信集团内蒙古有限公司的每一位党员都会收到这样一条短信。动动手指,不用一分钟,党费就能交纳完毕。截至目前,内蒙古移动200多个党支部3000多名党员已实现在线交纳党费全覆盖。

    使用和包支付便捷交党费一年多来,内蒙古移动的好做法也得到了许多兄弟单位的赞许。近日,中国人寿保险股份有限公司内蒙古分公司12个党支部、100余名党员也使用“和包支付”实现了在线交纳党费。

    近年来,内蒙古移动充分发挥党建信息化在业务发展中的引领作用,将党建工作与业务发展有机融合,“和包支付”交纳党费功能即是利用自身信息化技术优势提升党建科学化水平的举措之一。“和包支付”交纳党费不仅流程简单便利,而且采用了金融级别的安全机制,拥有‘实名认证+数字证书+多因子校验’三重安全防护,可以从使用层面保障用户账户安全。“和包支付”不仅可以在线交党费,还可以交纳团费、工会会费,实现互联网购物、生活缴费、充话费等线上便捷支付,以及便利店、商场、公交、地铁等线下消费。中国移动内蒙古公司用实际行动,点滴关怀,全力用党建带动企业管理及信息化服务等各项工作,为广大党员和消费者提供更加便捷、高效、舒心的生活方式,共筑信息化生活新生态。(郑智军)

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681123502072