内蒙古形象礼仪行业协会在呼和浩特成立

  • 2018-10-02 09:41
  • 来源: 新华网

    9月28日,内蒙古自治区形象礼仪行业协会在呼和浩特成立。

    内蒙古形象礼仪行业协会的业务范围包括,受相关单位的委托,开展自治区形象礼仪基础情况的调查、收集、汇总、分析工作;向相关部门提出未来形象礼仪的技术标准、相关政策和立法的建议,并协助政府有关部门组织实施;制订自治区形象礼仪行业规范,建立形象礼仪自律机制,提高从业人员的整体素质,维护市场的健康发展;受委托进行自治区形象礼仪行业标准制度的制订,并组织贯彻实施。组织开展行检、行评,形象礼仪行业资质认评,形象礼仪讲师上岗资格证的认评等。

    内蒙古形象礼仪行业协会是在自治区民政厅登记注册的非营利性的社会法人团体。由内蒙古新天地文化发展有限公司和内蒙古彤心文化传媒有限公司共同发起成立。

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571123514552