草原生态修复良种繁育研讨会在内蒙古召开

  • 2018-10-02 17:02
  • 来源: 新华网

    9月29日,由蒙草生态、国家草产业科技创新联盟生态修复科技创新中心、内蒙古草原生态修复产业技术创新战略联盟联合主办的草原生态修复良种繁育研讨会在内蒙古呼和浩特市和林格尔县蒙草草博园召开。

    国家和自治区行业管理部门、国内草学界相关专家学者、蒙草生态相关科研技术人员等近百人参会。会上,国家林业和草原局国有林场和林木种苗管理司副司长张健民、国家林业和草原局草原管理司副司长刘加文、国家林业和草原局科技司副司长黄发强就草原管理及生态保护分别讲话。

    会议围绕草原种质资源搜集、研究和繁育等方面进行发言和研讨,旨在加快构建生态修复乡土草种育、繁、推体系,全面推进草原生态修复工作向纵深发展。

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571123515516