新华网 / 推广 / 正文

蒙草在内蒙古召开民营企业融资服务推进会上获金融支持
2018-11-21 10:00:50 来源: 新华网
请扫码关注
微博
Qzone

    11月19日,由内蒙古自治区人民政府金融工作办公室主办的“内蒙古民营企业融资服务推进会”在蒙草生态大数据研究基地召开。

内蒙古民营企业融资服务推进会在蒙草大数据研究基地举办。

    推进会上,农行内蒙古分行与蒙草签订《战略合作协议》。此前,农行内蒙古分行协同总行、区分行、市分行、支行四级行联动,用5个工作日完成了对内蒙古蒙草生态环境(集团)股份有限公司(以下简称“蒙草”)的3亿元授信审批,2天内发放了首笔1.8亿元信用贷款。据悉,双方还将全面推进“绿色产业基金”、“纾困基金”、“证券投资基金”等战略合作“落地生根”。

    农业银行内蒙古分行与蒙草签署战略合作协议。

    据了解,蒙草在20多年的发展中扎根生态建设主业不变,通过产业创新,在“生态大数据建设、草种业、草原与矿山修复、快乐小草的运动草坪”等更多领域培育出符合市场需求的产品,积聚面向全国发展的潜力。2019年,蒙草将心无旁骛深耕生态,用生态大数据为环境治理提供精准解决方案,走出一条从传统生态到智慧生态的变革之路。

推广

分享:

商业合作:0471-6326605

010070230010000000000000011120531123745263