新华网 / 推广 / 正文

内蒙古表彰优秀民营企业 蒙草位列其中
2018-12-14 16:44:15 来源: 新华网
请扫码关注
微博
Qzone

  12月13日,获评为内蒙古优秀民营企业的内蒙古蒙草生态环境(集团)股份有限公司,在内蒙古自治区促进民营经济高质量发展大会上接受表彰。

  会上,内蒙古蒙草生态环境(集团)股份有限公司负责人发言时说,自治区党委、政府相继出台了支持民营企业高质量发展的26条措施,力度大、针对性强,使广大民营企业有了真正的获得感。民营企业迎来的一系列利好政策,体现了从中央到地方各级政府对民营企业一直以来的关心支持。

  他表示,内蒙古蒙草生态环境(集团)股份有限公司依托生态大数据及种质资源储备,繁育生态建设所需的抗旱、耐寒、耐盐碱、耐高温、耐践踏等抗逆性强的草种。通过生态大数据平台指导及适地性草种业配比等一系列精准生态修复集成技术,形成了“退化草地修复” “草原区露天煤矿排土场植被恢复” “荒废土地恢复草原植被” “节水绿地与海绵城市”和“草原生态牧场管理”等百余项行业或国家标准,实现了绿色和经济双增长。(长青)

推广

分享:

商业合作:0471-6326605

010070230010000000000000011120631123855150