新华网 / 推广 / 正文

通辽市纪委监委网站群改版上线运行
2018-12-17 20:00:20 来源: 新华网
请扫码关注
微博
Qzone

    12月17日,通辽市纪委监委与新华网合作打造的通辽市纪委监委网站群全新改版上线试运行。通辽市所辖的8个旗县市区纪委监委改版后的门户网站也将同步上线。

    改版后的通辽市纪委监委网站页面设计将纪检监察工作特点和民族地域特色相结合,共设有导航栏、图片新闻、头条、要闻、信息公开、党纪法规、草原清风等多个栏目,其中增设“审查调查”“巡视巡察”“新闻集萃”“图解图说”“队伍建设”“经验交流”“家风家训”等新栏目,将“案例剖析”“以史鉴廉”等原有栏目进行改版升级,努力实现“声像图文影”多媒体呈现、多样化表达,进一步提升党风廉政建设网络宣传的传播力、引导力、影响力、公信力。

    新网站将坚持正确的政治方向和舆论导向,持续推进党风廉政建设和反腐败形势任务、党纪法规、成效经验的常态化宣传,持续抓好廉政文化的深入宣传,全力构建适应干部群众期待,传递权威声音、展现工作成效、推进信息公开、拓展网上监督的重要阵地和信息平台,为推动全市党风廉政建设和反腐工作向纵深发展,持续净化政治生态提供坚强舆论保障。

    通辽市纪委监委网站访问地址:http://tl.nmgjjjc.gov.cn/,欢迎广大网民朋友关注通辽市纪检监察工作,并对网站建设提出宝贵意见和建议。

推广

分享:

商业合作:0471-6326605

010070230010000000000000011120721123866411