新华网 / 推广 / 正文

赤峰市纪委监委网站群改版上线试运行
2018-12-18 12:20:40 来源: 新华网
请扫码关注
微博
Qzone

    12月18日,赤峰市纪委监委与新华网合作打造的赤峰市纪委监委网站群全新改版上线试运行。该网站群统领了赤峰市所辖的各旗县区纪委监委门户网站。

    改版后的赤峰市纪委监委网站群页面设计更加简洁大气,共设有导航栏、头条、要闻、图片新闻、信息公开、党风政风监督、党纪法规、草原清风等30多个栏目,其中增设“机关建设”“基层动态”“派驻工作”“基层调研”“‘三务’公开”“化解基层矛盾”“惩贪治腐”“清风干部”等新栏目,将部分原有栏目进行调整升级。

    调整之后的赤峰市纪委监委网站按照自治区纪委监委宣传教育工作部署,紧密结合赤峰市纪委监委工作实际,充分发挥网络宣传的优势,进一步提升新闻宣传的专题性、可视化程度,更加贴近实际、贴近群众,信息传递更加精准、快捷、多样,呈现形式更具多媒体、立体性特点。

    新版网站群将坚持“全面、准确、及时、权威”的原则,传递党中央、中央纪委国家监委和自治区党委、自治区纪委监委权威声音,深入宣传赤峰市委和市纪委监委重点任务和中心工作,致力于构建适应群众期待,传递权威声音,展现工作成效,扩展网上监督的高质量信息平台。为持续助推赤峰市党风廉政建设和反腐败工作,营造风清气正的政治生态提供坚强的舆论保障。

    欢迎广大网民朋友关注赤峰市纪检监察工作,对网站建设积极建言献策,并提出宝贵意见和建议。

推广

分享:

商业合作:0471-6326605

010070230010000000000000011120641123869472