新华网 / 推广 / 正文

土右旗融媒体中心揭牌成立
2018-12-20 15:13:50 来源: 新华网
请扫码关注
微博
Qzone

    12月20日,土右旗融媒体中心揭牌成立,掀开了土右旗媒体深度融合发展的新篇章。

    4000平方米的土右旗融媒体中心,纸媒区、广播区、电视区、新媒体区、中央厨房划分清晰、宽敞干净。土右旗融媒体中心的工作人员介绍,“云上土右”融媒体平台是包头市融媒体平台“黄河云”建成后,全市首批入驻的子站之一。通过打造“新闻+政务+服务”于一体的综合型融媒体应用平台,以“互联网+”的模式,发出主流媒体声音,在更好地引导群众、服务群众方面起到不可替代的作用,对于切实提高土右旗融媒体的传播力、引导力、影响力、公信力起到积极的引领作用。

    据了解,2019年,土右旗将全力推广“云上土右APP”,争取在年内实现订阅量超10万,三年实现全旗人口全覆盖。同时依托融媒体中心的信息承载传播能力,发展文化产业,实现事业、产业良性互促,开发从线上到线下的各类新型业务,增强融媒体中心自身“造血”功能,为实现快速传播、移动传播、全媒传播、分众传播、互动传播、权威传播提供支撑。(赵遐 安吉斯 贾荣)

推广

分享:

商业合作:0471-6326605

010070230010000000000000011120641123881111