新华网 / 推广 / 正文

固阳县推行个税新政助纳税人领改革“红包”
2018-12-25 15:55:46 来源: 新华网
请扫码关注
微博
Qzone

    “《个人所得税专项附加扣除暂行办法》刚刚出炉,税务部门就带来了详细解读,很太贴心。”12月24日上午,固阳县人社局办公室主任薛建军在固阳县税务局个人所得税领导小组深入机关事业单位,进行个税改革政策一对一宣传,开展精准再培训时赞叹。

    开展政策培训、入户辅导等是固阳县税务局深化个税改革政策宣传的重要举措,通过实地查看扣缴人客户端软件升级情况,辅助纳税人做好专项附加扣除情况的采集,指导纳税人预算税款,解决企业面临的实际操作问题。同时,通过纳税人的反馈,税务部门可以充分了解纳税人的实际诉求,为后期培训打下坚实基础。

    从9月至今,固阳县税务局已对辖区内的130余个行政事业单位和200多户企业开展了15场培训和辅导。就新个人所得税法、专项附加扣除、扣缴管理办法、自行纳税申报等政策进行了详细讲解,对自然人税收管理系统WEB端、手机APP、扣缴客户端等实务操作进行了现场演示,确保新税法宣传覆盖到位、新政策实施平稳落地,将减税“红包”精准送到每一位纳税人手中。(苗茹茹)

推广

分享:

商业合作:0471-6326605

010070230010000000000000011120601123902587