新华网 / 推广 / 正文

呼和浩特回民区出入境管理大队获内蒙古“学雷锋示范点”荣誉称号
2019-03-04 14:37:26 来源: 中国新闻网
请扫码关注
微博
Qzone

图为活动现场。

  3月3日,在第56个“学雷锋日”到来之际,在内蒙古开展的“弘扬雷锋精神 争做时代新人——2019年自治区学雷锋志愿服务集中示范活动”中,回民分局出入境管理大队获得全区“学雷锋示范点”荣誉称号。

  记者了解到,回民分局出入境管理大队自2012年组建以来,秉承着“全心全意为人民服务”的宗旨,贯彻落实“四句话 十六字”的建警治警总方略,在有效管理与尽心服务的结合中,不断学习、不断创新、不断向前。创新服务理念,切实践行为民服务宗旨,热忱为申请人排忧解难,从细微处构建和谐警民关系,运用“三化一高”工作理念,不断提高窗口服务水平,让群众满意成为了窗口服务的新常态。

  呼和浩特市公安局回民分局出入境管理大队积极创新服务管理,从解决群众最关心的热点、焦点问题入手,拓展外部监督举措,杜绝不作为的现象,成为了业务受理的第一原则。竭警力予民利,倾警心暖民心。

  从2013年开始建立“雷锋小分队”帮助特殊群众办证、送证,逢年过节为结对困难群众递送生活用品。回民分局出入境管理大队的民警们凭借着自己的一丝不苟工作态度和对群众的高度热忱,让群众体会“人民公安为人民”的真心。(记者 张林虎)

推广

分享:

商业合作:0471-6326605

010070230010000000000000011120531124190680