新华网 / 推广 / 正文

内蒙古移动5G数字化生态联盟“牵手计划”启动会将启幕
2019-03-26 15:04:26 来源: 新华网
请扫码关注
微博
Qzone

    “赋能新生态 和聚赢未来——内蒙古移动5G数字化生态联盟'牵手计划'启动会”将于3月28日在呼和浩特启幕。

    随着5G时代的到来,5G网络高速率、低时延、大带宽的技术优势将重构整个社会,也将给产业数字化转型创造无限空间,世界万物将实现网络化连接,陆地和空中穿梭不停的无人车和无人机、空无一人的智能制造工厂、以人为中心的生产组织方式、万物互联的智能生活,都将成为现实。5G作为万亿级的产业,需要产业链各方合作共力。中国移动内蒙古公司依托ICT、云、物联网、和校园等信息化基础能力,将目光聚焦政务、教育、医疗、工业、交通、旅游、农牧、金融八大行业,以开放共享的心态,聚合产业各方,努力构筑内蒙古地区超A级强大的5G数字化生态联盟。

    28日,中国移动内蒙古公司将举办“赋能新生态 和聚赢未来——内蒙古移动5G数字化生态联盟'牵手计划'启动会”,并在大会上启动5G数字化生态联盟,发布5G数字化生态联盟计划书,发布工业、能源、教育、金融、旅游、农业、医疗、政务等八大行业能力,分享生动案例。会上中国移动内蒙古公司还将与各大合作伙伴进行战略合作签约。

推广

分享:

商业合作:0471-6326605

010070230010000000000000011120681124284546