新华网 / 推广 / 正文

乌兰牧骑文艺演出助力“扫黑除恶”专项斗争宣传
2019-06-11 17:13:40 来源: 新华网
请扫码关注
微博
Qzone

    为深入开展扫黑除恶专项斗争,广辟线索来源,提升辖区群众参与意识和安全防范意识,近日,内蒙古自治区锡林郭勒盟多伦县公安局联合乌兰牧骑、文化艺术中心、文化馆深入乡村、社区开展“扫黑除恶”专场文艺演出。

    此次文艺演出内容丰富多彩,形式多种多样,有歌舞、独唱、乐器表演,其中小品剧“扫黑除恶15种类型系列小故事”最为精彩。小品以把持基层政权、操作破坏基层换届选举、垄断农村资源、侵吞集体资产以及利用家族、宗族势力横行乡里、称霸一方、欺压百姓的“村霸”等15种“扫黑除恶”工作重点为题材进行的编排演出,让广大人民群众更直观的了解了“扫黑除恶” 专项斗争工作,成为本次演出的一个亮点。

    多伦县公安局民警还积极向现场群众讲解扫黑除恶专项斗争应知应会知识和防诈骗等宣传内容,让广大群众观赏节目同时,更加深入了解扫黑除恶专项斗争的具体内涵,大大激发了群众积极参与扫黑除恶专项斗争的热情,切实提高了广大群众对扫黑除恶专项斗争的认识。(田亮)

 

推广

分享:

商业合作:0471-6326605

010070230010000000000000011120531124608807