新华网 / 推广 / 正文

融创鹏辉•玉兰天宸媒体见面会在呼举行
2019-06-12 10:39:23 来源: 中新网
请扫码关注
微博
Qzone

    6月9日,“融古烁今 创鉴青城”——融创鹏辉•玉兰天宸媒体见面会在呼和浩特举行。

  下午3时,见面会正式开始。内蒙古融创房地产开发有限公司 总经理高云峰表示,融创中国上海区域集团落子呼和浩特,必将用融创建筑的匠心品质与融创服务的归心服务打造区域内的标杆项目。“融创将让呼和浩特居民拥有更优越、更舒适、更美好的居住体验,用至臻致远的品牌理念回馈呼和浩特人民的热情。”高云峰说。

  内蒙古鹏辉房地产开发有限责任公司董事长艾鹏飞一直致力于打造符合青城人民生活状态以及价值观念的精品住宅项目。他表示,本次与融创的强强联合一定会为呼和浩特、为消费者带来更高端、更美好的生活体验。他说:“鹏辉与融创的结合会在呼和浩特的人居产品中留下光辉灿烂的一笔。同时,与融创的合作,优质的品牌理念,会更值得信赖。”

  在随后进行的区域价值论坛上,各界权威专家与融创深入交流,对呼和浩特未来区域发展和文化版块的升级这一主题各抒己见。

  据悉,融创选址于城市最具发展潜力和升值空间的区域,以卓越的品质和自成体系的生活配套,打造高品质人居范本,并且搭载“归心”高端生活价值体系,全面升级呼和浩特市的美好人居,让融创式的美好生活在青城真正落地,涵养一个圈层的生活韬略。(记者 张林虎)

推广

分享:

商业合作:0471-6326605

010070230010000000000000011100001124611959