海勃湾区税务局税企支部共建助力减税降费

  • 2019-06-21 14:50
  • 来源: 新华网

    今年以来,国家税务总局乌海市海勃湾区税务局创新党建工作方式,结合“百名党员下企业,减税降费送红利”活动,局内6个党支部分别与当地企业开展“支部共建 堡垒共筑”党建结对共建活动。

    共建活动中,海勃湾区税务局党员干部了解了企业的文化及党建工作,围绕当前减税降费落实要求,针对企业实际情况,重点从增值税、企业所得税、个人所得税、房产税、城镇土地使用税、社会保险费和非税等方面详细讲解减税降费政策,精准把脉专项辅导,为企业列出红利清单,发放宣传资料,帮助企业弄懂用好减税降费政策和解决实际问题。

    通过与企业开展党建结对共建活动,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,实现党建工作与税收业务的融和提升,确保减税降费各项政策措施精准落地,提升了纳税人满意度和获得感。(王敏)

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681124654209