新华网 / 推广 / 正文

呼铁中院依法严厉打击毒品犯罪
2019-06-26 15:53:06 来源: 新华网
请扫码关注
微博
Qzone

    6月25日,呼和浩特铁路运输中级法院向社会通报了2016年以来呼和浩特铁路运输两级法院依法严厉打击毒品犯罪,开展毒品犯罪预防等审判工作情况,并发布四起毒品犯罪典型案例。

    这四起毒品犯罪典型案例分别是,阿衣尔吉运输毒品案、高汉生、操长扬制造毒品案、卢桂江运输毒品案、王霞运输毒品案。

    今后,呼和浩特铁路运输两级法院将继续加大对毒品犯罪的打击力量,依法从严惩处毒品犯罪,不断提升办案质效,有效遏制铁路辖区内毒品犯罪多发势头,保障人民群众的生命安全和身心健康,维护了铁路运输安全和正常秩序。同时积极参与禁毒综合治理工作,践行“谁执法谁普法”的主体责任,不断延伸宣传渠道,创新宣传方式,通过公开审理、召开新闻发布会以及禁毒宣传进站段、进社区、进校园等方式增强宣传效果,提高全民禁毒意识,净化社会环境。(聂海波 余为军)

推广

分享:

商业合作:0471-6326605

010070230010000000000000011120531124674398