新华网 / 推广 / 正文

鄂尔多斯市纪委监委网上3D廉政教育展厅正式上线
2019-06-26 13:36:53 来源: 内蒙古纪委监委网站
请扫码关注
微博
Qzone

  网上3D廉政教育展厅是纪检监察机关适应信息化要求、强化互联网思维,推动廉政教育和媒体融合的新探索、新尝试,对于推动廉政教育迈入全媒体时代具有重要意义。

  鄂尔多斯市纪委监委总结十八大以来鄂尔多斯市推进全面从严治党的实践成果,制作鄂尔多斯纪委监委网上3D廉政教育展厅,于6月24日正式上线,是全区首家上线的盟市3D廉政教育展厅。

  展厅以“反腐倡廉”为主题,共分为序厅、硕果厅、旗区厅、警示厅和模范厅五个展区,从不同角度对党风廉政建设和反腐败工作进行展示,旨在教育引导全体党员干部始终保持政治上的坚定和思想上的清醒,为不断开创新时代鄂尔多斯市高质量发展新篇章提供坚强纪律保障。

图片1.png

序厅主要介绍3D展厅的总体情况及功能。

图片2.png

硕果厅展示全市各级纪检监察机关推进党风廉政建设和反腐败工作的实践成果和经验做法。

图片3.png

旗区厅主要展示十八大以来鄂尔多斯市各旗区党风廉政建设和反腐败工作亮点和成果。

图片4.png

警示厅通过展示十八大以来发生在身边的违纪违法典型案例和基层腐败案例,以案明纪、以案肃纪,唤醒党员干部规矩纪律意识,增强拒腐防变能力。

图片5.png

模范厅收录了奋战在纪检监察战线的部分先进集体和个人典型事迹。让我们学习他们

    “筑煌煌伟业以忠诚,引堂堂清风以践行”的赤胆浩气和傲然风骨,作为我们前进的动力和学习的榜样。

    展厅链接:http://118.31.108.111/pages/index1.html

推广

分享:

商业合作:0471-6326605

010070230010000000000000011120531124676602