新华网 / 推广 / 正文

快乐小草助力呼和浩特队冲超
2019-07-18 16:18:53 来源: 新华网
请扫码关注
微博
Qzone

2019中甲17轮比赛过后,呼和浩特队高居积分榜第二,占得冲超先机,呼和浩特市体育场也迎来观赛高峰。而全新更换升级的体育场草坪,被球员和教练大加赞赏。

微信图片_20190715120128

呼和浩特市体育场。

为了满足赛事要求,提高赛事观赏性,保障球队技战术发挥,今年5月起,呼和浩特市体育局委托北京快乐小草运动草公司(以下简称“快乐小草”)对呼和浩特市体育场进行升级改造。短短20天,快乐小草团队依据场地级别与降水量,对场地土壤、气候条件展开调研,适地适草设计对应草种配方,使用先进机械设备标准化实施,对运动草坪及排水系统进行升级改造。改造后的草坪表面草皮覆盖紧密均匀,无病虫害和杂草,草坪颜色漂亮,色泽均匀,剪切试验、旋转阻力、球反弹等情况良好,激发了球员的运动心态,提高了球队整体竞技水平,为球队强势冲超提供了“硬件”保障。 

微信图片_20190715120021

快乐小草工作人员进行中场休息维护。

北京快乐小草运动草是蒙草集团全资子公司。依托集团公司20余年构建的乡土植物育繁推产业链、生态大数据平台和技术施工团队,全球筛选、培育乡土草坪草种质资源,专注提供适应性强、耐踏、节水、易养护的运动草坪及建植服务,涵盖专业足球场、大众足球场、赛马场、棒球场、高尔夫球场、网球场、橄榄球场以及滑草场等专业体育运动场的设计、建造及养护、运营等服务。

20194月,快乐小草邀请著名足球远动员孙继海担任品质官,并启动全国代理商,一同为中国建设更多高品质的专业球场,助力中国足球。(季长青)

推广

分享:

商业合作:0471-6326605

010070230010000000000000011120631124770004