新华网 / 推广 / 正文

集宁区各族各界“我和我的祖国”合唱展演举行
2019-07-26 16:56:05 来源: 新华网
请扫码关注
微博
Qzone

    为庆祝中华人民共和国成立70周年和党的98岁华诞,歌唱伟大祖国,弘扬爱国主义和奋发向上的时代精神,共抒爱国情怀,增强爱国情感。7月24日下午,由中共集宁区委、区政府主办的庆祝中华人民共和国成立70周年——集宁区各族各界“我和我的祖国”合唱展演在商务科技文化中心举行。

    展演在催人奋进的《保卫黄河》中拉开帷幕。《映山红》《前进吧,中国共产党》唱出了集宁区各族各界群众对伟大祖国的热爱之情,展现了广大干部群众激情澎湃、奋发进取的精神风貌;以忠诚、无畏、理想为主题的《祖国颂》,唤起了对祖国的崇敬之情;《不忘初心》唱出了新时代的主旋律,提醒人们不忘当初的理想,不忘当初的誓言。

    演出现场,一首又一首充满激情、催人上进的歌曲将现场氛围不断推向高潮,为现场观众带来了一场精彩绝伦的视听盛宴。整场展演在大合唱《我和我的祖国》中落下帷幕。(宋晓燕)

推广

分享:

商业合作:0471-6326605

010070230010000000000000011120601124803496