新华网 / 推广 / 正文

华为中国首届IDC行业峰会举办
2019-08-31 15:30:21 来源: 新华网
请扫码关注
微博
Qzone

    8月30日,华为中国首届IDC行业峰会在乌兰察布市举办。峰会以“智能DC 预建未来”为主题,旨在探讨互联网数据中心的演进和未来。

    来自全国相关领域工作者200余人共同围绕“云数据中心的趋势和挑战、全栈视角下数据中心、创新重构数据中心形态、基础设施价值最大化”等话题展开深度交流并参观全球最大预制模块化数据中心乌兰察布华为北方云。

    据了解,随着华为全球化业务布局,华为数据中心已覆盖全球8个区域,180个国家。华为云中国区布局“3店2厂”战略,目前已完成了五大核心数据中心的布局,包括以北京、廊坊为中心的华北区域,以上海、苏州为中心的华东区域,以深圳、东莞为中心的华南区域,以及低成本、高算力的乌兰察布和贵安数据中心。华为以打造全球数据中心“一张网”为建设目标,布局世界级的高标准数据中心,支撑华为全球业务的变革、创新和持续发展。(王婷)

 

 

推广

分享:

商业合作:0471-6326605

010070230010000000000000011120531124944995