中国银行内蒙古分行首批现金版智能柜台亮相

  • 2019-12-02 16:42
  • 来源: 新华网

    近日,中国银行内蒙古分行又一金融科技服务利器——现金版智能柜台在呼和浩特使用,打通了银行柜面业务迁移的“最后一公里”,向“智能银行”“智慧金融”迈出又一步。

    与传统自助设备相比,新版“小智”打破了“四大局限”:一是打破金额局限,客户每日取款限额提高至20万元;二是打破介质局限,从过去的持卡存取款变为支持银行卡、存折、身份证及无介质刷脸存取款;三是打破面值局限,从普通自助设备只接受百元整钞,变为支持多面额零钞混存;四是打破效率局限,实现高速直存、快速清点,3分钟即可完成大额存取款业务。

    新版“小智”的创新升级,实现了把简单还给客户,把时间留给客户的服务理念,得到了前来参观体验客户朋友的认可。(张桐)

分享:

责任编辑:曹桢 李国栋

010070230010000000000000011100001125298733