新华网 / 推广 / 正文

农行内蒙古分行发行“天赋河套”联名卡
2019-12-04 11:40:42 来源: 新华网
请扫码关注
微博
Qzone

    近日,农行内蒙古分行在巴彦淖尔市发行“天赋河套”联名卡。

    此次发行“天赋河套联名卡”,是结合巴彦淖尔市打造“天赋河套”农产品区域公用品牌、建设河套全域绿色有机高端农畜产品生产加工服务输出基地发展战略,落实乡村振兴、创新金融产品、金融助力巴彦淖尔市经济社会平稳健康发展的重要举措。对于扩大品牌产品消费、提高品牌知名度和影响力、助力巴彦淖尔乡村振兴战略实施将发挥积极作用。

    “天赋河套”联名卡以农行借记卡为载体,在卡面设计中加入“天赋河套”元素,面向被授权使用“天赋河套”品牌的企业和购买“天赋河套”农产品、相关产业链产品的个人发放。依托农业银行的品牌宣传和网点网络优势,通过加载普惠服务、提供消费折扣、丰富持卡人权益等方式,将助力“天赋河套”不断提升品牌知名度,成为巴彦淖尔乃至内蒙古对外的一张金融名片。(石敏)

推广

分享:

商业合作:0471-6326605

010070230010000000000000011100001125306797