新华网 / 推广 / 正文

内蒙古和林格尔新区融媒体中心揭牌
2019-12-24 16:52:24 来源: 新华网
请扫码关注
微博
Qzone

  12月23日,内蒙古和林格尔新区融媒体中心揭牌成立。和林格尔新区党工委副书记、管委会主任罗青,内蒙古自治区草原云旗县级融媒体运营中心负责人张向华共同为和林格尔新区融媒体中心揭牌。

  罗青指出,融媒体中心是推进国家治理体系、治理能力现代化的重要载体,是直接面向群众、服务群众的重要平台。新区融媒体中心要以此为新起点,采用群众通俗易懂的语言,将新区重点工作图文化、视频化,分众传播,变“有意义”为“有意思”,推动新闻报道亲民化。同时积极探索“新闻+政务+服务”模式,讲好新区故事、传播新区声音、展示新区形象,不断提高新区宣传工作的传播力、引导力、影响力和公信力,努力打造对外推介重要窗口,让新区声音“飞入寻常百姓家”。

  仪式上,内蒙古和林格尔新区相关工作人员介绍了融媒体中心中心建设情况,与会人员观看了融媒体中心部分产品。(徐艳)

推广

分享:

商业合作:0471-6326605

010070230010000000000000011120601125383198