新华网 / 推广 / 正文

蒙草快乐小草中标渭南体育场草坪升级工程
2019-12-27 14:49:54 来源: 新华网
请扫码关注
微博
Qzone

  12月25日,陕西省采购网发布渭南市体育场十四运草坪升级改造工程中标公告,蒙草生态旗下北京快乐小草运动草公司中标。这是快乐小草继23日中标西安奥体中心草坪建植后,投中的又一全国十四运比赛场馆运动草坪项目。

  2021年全国第十四届全运会,陕西省将提供67个比赛场馆,其中11个足球比赛场地分布于西安、咸阳、宝鸡、渭南。此次中标的渭南市体育场曾举办过“丝绸之路”国际足球邀请赛等国际、国内重要比赛,能容纳4万人。本次草坪升级改造包括基层处理、土壤改良、天然草毯供应和铺装、养护等相关服务,预计2020年2月15日完工。2019年,快乐小草公司已在渭南市合作建设“西北足球草坪培育基地”,具备足球草坪科研、生产、市场化运营、示范等综合功能,建成后将为该项目以及西安奥体中心等西北地区体育场提供专业的足球草坪全方位服务保障。

  同时渭南体育场作为中甲球队——陕西大秦之水队的主场,草坪质量的好坏,对球队成绩至关重要。快乐小草在全球选育600多份足球草坪草种质资源,在全国范围培育1000多块足球草坪草样方,驯化培育出10余种节水、耐踩踏的乡土足球草坪品种,经过标准化建造和智能化养护,能使专业级的足球场具备节水、绿期长、赛事恢复期短的超值优势。

  快乐小草运动草公司目前已在北京、内蒙古、宁夏、西藏等地完成或在建多块标准足球场草坪,其中国家北方足球训练基地通过国际第三方权威检测机构LABOSPORT的全方位检测,被认证为达到专业竞赛级别,可举办国家级、世界级比赛。

推广

分享:

商业合作:0471-6326605

010070230010000000000000011100001125392200