新华网 / 推广 / 正文

保障物资采购 助力企业复工复产
2020-02-16 15:06:33 来源: 新华网
请扫码关注
微博
Qzone

    截至2月14日,国网内蒙古东部电力有限公司2020年第一批服务类招标采购计划提报251条,相关后续工作将有条不紊开展。国网蒙东电力在疫情期间采取多项举措,保障采购代理业务正常进行,支持各类生产企业复工复产,最大限度降低疫情对工程项目建设的负面影响。

    为避免审查专家与商务代表聚集,国网蒙东电力将远程召开招标文件审查会,审查招标文件;为减少接标过程中投标人聚集,该公司通过招标平台线上、邮寄、无接触投放等方式接收投标文件;为减少评标专家跨区域出差,规避被传染与传播的潜在风险,该公司将根据评标工作任务量采取“抽取”“推荐”两种方式组建评委会。在评标过程中,该公司坚持“少人员、长时间”的评标原则,取消远程异地评标方式,非招标谈判采用信息化手段远程视频或电话谈判进行,减少与投标人接触。

    此外,国网蒙东电力还将对重大工程、安全生产、疫情防控物资、应急项目和资金支付开通绿色通道,业务特事特办,简化流程手续,确保24小时内完成业务制证和资金支付工作,全力做好疫情期间财务和物资保障工作。(韩振安 陈程)

推广

分享:

商业合作:0471-6326605

010070230010000000000000011120641125582330