新华网 / 推广 / 正文

锡林郭勒盟市场监管局有序做好疫情防控期间食品生产企业复工生产工作
2020-02-17 14:49:34 来源: 人民网
请扫码关注
微博
Qzone

  锡林郭勒盟市场监管局在积极做好疫情防控工作的前提下,积极助力做好锡林郭勒盟食品生产企业、小作坊有序开工,努力保障人民群众生活必需品生产供应。

  近日,锡林郭勒盟市场监管局通过官方微信公众号、网站等形式向全盟279家食品生产企业、1911家小作坊发出了《致全盟食品生产企业及食品生产加工小作坊的一封信》《食品生产企业疫情期间开工的必要条件》。

  锡林郭勒盟市场监管局要求各食品生产企业及食品生产加工小作坊建立应急预案,在生产过程中,严格执行员工健康管理与报告制度,做好原料进货查验、索证索票等工作,确保人员和质量安全;从复工人员就近召回、从业人员岗前检查培训及着装管理、身体异常处理、消毒、设备、物料、环境等方面做了重点总结提示,帮助企业正常开工开业。

  截至2月10日,全盟已复产复工食品生产企业共16家。下一步,锡林郭勒盟市场监管部门将在做好疫情防控工作的前提下,助力食品生产企业有序正常开工开业,保持生产生活平稳有序。

推广

分享:

商业合作:0471-6326605

010070230010000000000000011120601125586323