新华网 / 推广 / 正文

呼和浩特市回民区税务局金海分局众志成城抗疫情
2020-02-20 13:10:33 来源: 新华网
请扫码关注
微博
Qzone

  新冠肺炎疫情发生以来,呼和浩特市回民区税务局金海分局全体干部职工准确把握局党委关于疫情防控期间所有文件制度,坚决贯彻执行各项工作要求,一手抓好税收工作、一手做好疫情防控。

  一是全力以赴保证疫情防控期间税收业务的正常运转,第一时间把疫情防控期间国家有关税收优惠政策、业务办理流程及时通过多种渠道告知纳税人,让纳税人明白该怎么做、如何办。

  二是科学合理安排工作人员,该隔离的坚决隔离;该配合社区疫情防控值班的,坚决服从社区统一调度;该坚守工作岗位的坚决坚守工作岗位。做到无论在任何岗位,都坚决做到懂规矩、守纪律、尽职责。

  三是科学认识对待疫情,思想上高度重视,做到不传谣、不信谣,严格按照国家和系统要求说话办事。(刘龙军)

推广

分享:

商业合作:0471-6326605

010070230010000000000000011100001125601209