新华网 / 推广 / 正文

农行内蒙古分行捐赠8万只医用外科口罩
2020-03-02 11:50:46 来源: 新华网
请扫码关注
微博
Qzone

    3月1日,农行内蒙古分行在呼和浩特通过内蒙古自治区红十字会向自治区新冠肺炎疫情防控工作指挥部捐赠8万只医用外科口罩。

    疫情发生以来,农行内蒙古分行积极践行社会责任,多次捐款捐物。除此次捐赠口罩外,还向湖北捐赠3万只口罩和价值50万元的牛奶、马奶等日用品,为自治区定点医院等疫情防控单位捐款捐物总额达50万元。

    农行内蒙古分行全体员工也积极奉献爱心,为湖北组织专项捐款130万元。农行内蒙古分行行长张春林介绍,中国农业银行下属子公司农银人寿保险股份有限公司已为湖北防控一线医护人员(含外地支援湖北的医护人员),在疫情期间赠送每人100万元的意外伤害及定期寿险保障。农行内蒙古分行已协调农银人寿对自治区目前已派往湖北支援的839名医护人员落实相关保险保障,保额8.39亿元。

    同时,农行内蒙古分行还为自治区所有赴湖北一线抗击疫情的医护人员提供征信保护,这些医护人员在农业银行的个人贷款、信用卡透支发生逾期的,不视为违约,不记入违约客户名单,并实行信用卡终身免年费、个人信贷最优惠利率等政策。

    此外,农行内蒙古分行还将为自治区赴湖北抗击疫情的医护人员2020年大学毕业子女开展专场招聘会。(鲁娜)

推广

分享:

商业合作:0471-6326605

010070230010000000000000011120601125650199