新华网 / 推广 / 正文

内蒙古启动“百行进万企”融资对接工作
2020-03-03 18:26:37 来源: 新华网
请扫码关注
微博
Qzone

    为缓解内蒙古小微企业融资难、融资贵,进一步扩大普惠金融服务覆盖面,抗击疫情对中小微企业不利影响,内蒙古银行业协会启动“百行进万企”融资对接工作。

    “百行进万企”活动是由中国银行业协会倡议发起,银行业积极响应,在监管部门统筹指导下开展的一项融资对接活动。在对接工作中,内蒙古银行业金融机构积极树立主动服务意识,优化金融服务流程,改进金融服务方式,延伸金融服务触角,拓展金融服务群体。各银行业金融机构明确专门对接人员,向所有符合条件的小微企业通过网上银行、手机银行、短信、微信等方式,推送调查问卷,充分了解企业融资需求。在充分尊重企业意愿前提下,对愿意开展融资对接的企业,安排信贷人员主动对接、上门服务,宣传解读小微企业金融服务政策,为小微企业提供精准化、综合化的金融服务。

    同时,在疫情时期,各银行业金融机构充分利用互联网、电话、微信等线上方式,持续与受疫情影响的小微企业开展对接,满足企业融资需求,确保广大小微企业获得实实在在的信贷支持。(马宁)

推广

分享:

商业合作:0471-6326605

010070230010000000000000011100001125657586