新华网 / 推广 / 正文

包头市启动“春暖鹿城・消费惠民”活动
2020-04-20 16:03:42 来源: 新华网
请扫码关注
微博
Qzone

    4月17日,包头市昆都仑区政府联合中国银联内蒙古分公司举办“春暖鹿城・消费惠民”启动仪式,宣布向全市发放10.6万张,共500余万元消费券。

    活动是由包头市政府组织,人民银行支持,银联云闪付搭台,银联、银行和企业共同出资的助商惠民行动。本次活动是内蒙古自治区“春暖草原・千家万店百日惠民消费节”活动的重要部分,是中国银联“重振引擎计划”在包头市的正式落地,也是在防疫攻坚时期,各方积极助力地方经济发展的直接体现。

    “春暖鹿城.消费惠民”活动时间为4月18至6月30日,包头市民可以通过云闪付APP“发现”频道领取消费券,使用银联二维码支付,即可在昆都仑区重点百货、超市、便利店、餐饮、电器、图书等行业首批500余家合作商户,享受消费满额立减20或100元优惠。

    此外,作为本次活动的特色内容,包头市政府还将通过银联云闪付平台,向困难人群定向定额发放100元消费券,消费金额超过100元以上即可使用。

    包头市政府、包头市商务局、人民银行包头市中心支行、昆都仑区政府、中国银联内蒙古分公司、银联商务内蒙古分公司、包头市主要商业银行和部分合作商户代表出席启动仪式。(朱智武)

 

推广

分享:

商业合作:0471-6326605

010070230010000000000000011100001125880928