新华网 / 推广 / 正文

聚力“一防三保” B2B物资交易平台显身手
2020-05-07 15:24:34
请扫码关注
微博
Qzone

  受疫情影响,神东皮带机公司一季度累计有83种紧急物资延期到货。关键时刻,神东B2B物资交易平台大显身手,为各矿井单位解了燃眉之急。

  经统计,交易的物资主要为钢材、电机、制动器、轴承以及滚筒等紧急物资,主要发往上湾煤矿、榆家梁煤矿、布尔台煤矿、开拓准备中心以及设备维修中心各厂部等单位。

  通过B2B物资交易平台,紧急物资需求方可在平台上进行查询、下单,而卖方接收到订单后,以最快的速度处理订单,准备装车、发货。这样不仅节省了大量紧急物资需求方的物资采购时间,缩短采购周期,还保证了疫情期间生产的连续性,为“一防三保”提供保障。对于卖方而言,既可以降低物资库存,又可以盘活库存资金。

  疫情防控期间,神东B2B交易平台的作用更加突显,为防疫保供提供强劲动力。(梁海霞 曹毅)

推广

来源: 新华网

分享:

商业合作:0471-6326605

010070230010000000000000011120641125952843