新华网 / 推广 / 正文

双首次!内蒙古移动总经理坐镇抖音直播间解锁服务“新姿势”
2020-05-18 14:56:25
请扫码关注
微博
Qzone

  5月17日,内蒙古自治区移动启动“中国移动领跑5G·双千兆时代”直播活动。公司总经理杨跃辉、副总经理马冬梅作为嘉宾现身直播间,与网友畅聊互动。这是内蒙古移动直播“双首次”——首次直播,首次公司领导上阵带货。抖音直播期间,累计观看人数达64000人次,评论数达132000以上,收获音浪90000+。

  在近3小时的直播过程中,主播为广大网友介绍了内蒙古移动5G网络建设、覆盖情况,5G资费、终端、应用情况,并对“5G改变社会”的意义进行了深入浅出的解读。世界电信日期间,内蒙古移动还向客户发放价值300元的5G消费券,用户可在办理5G套餐、5G爱家智能家居礼包时使用。办理融合套餐,还可获得价值上百元的家庭尊享礼包。

  杨跃辉在直播中谈到:“作为新一代ICT技术代表的5G,正成为社会信息流动的主动脉、产业转型升级的加速器、构建智慧社会的新基石。内蒙古移动正在全力实施‘5G+’计划,加速推进5G融入百业、服务大众。特别是今年以来,我们努力克服疫情对项目建设带来的不利影响,加大资源投入保障力度,加速推进5G建设。截至目前,在内蒙古地区,已经率先开通5G基站超过2000个。在首府呼和浩特,全力打造‘两横四纵五核心’的5G精品网络覆盖区域,并已经基本实现市区5G网络的室外连续覆盖、核心区域重点覆盖。”

  此外,杨跃辉就网友关心的“5G上珠峰”话题谈到,“中国移动在珠峰上的5G建设克服了重重困难,基站的开通具有十分重大的历史性的意义。将整个过程在网上直播,能够让广大网友近距离地了解到这项任务的神圣与艰巨,同时切身感受到5G网络的优势所在。”

  马冬梅在直播间与广大网友畅聊“网龄”话题,共同追忆了几十年间通信技术的迭代发展,以及中国移动感恩客户20年陪伴的深情厚谊。在谈到VR眼镜时,马总说:“在5G网络的支撑下,我们戴着VR眼镜,足不出户就可以感受世界尽头的风景、欣赏著名博物馆里的艺术珍品。带上VR眼镜远程上课,就与我们坐在教室里一样,可以随时与名师互动、交流。”

  本次内蒙古移动抖音直播首秀,将连续5天,从5月17日一直延续至5月21日。内蒙古移动员工主播与当地红人将持续携好礼回馈客户,当面解答粉丝疑问,为网友送上内蒙古当地吃喝玩乐打折攻略、揭秘5G特权。(伊茹罕)

推广

来源: 新华网

分享:

商业合作:0471-6326605

010070230010000000000000011120601126004400