新华网 / 推广 / 正文

中国银行内蒙古分行支持奶业振兴
2020-06-15 16:48:59
请扫码关注
微博
Qzone

  近年来,中国银行内蒙古分行将“奶业振兴”列为五大重点发展领域之一,探索奶业金融服务新模式,助力内蒙古绿色发展,打造奶业“增长极”。

  中国银行内蒙古分行探路金融精准服务奶业振兴新路径、新落点,以重点客户为核心,做大做强“中银乳业通宝”产品,支持奶牛养殖中小企业规模化、高质量发展;在核心客户推荐并控制相关授信风险的基础上,采用保证、抵质押等担保方式为客户核定合理授信额度,有效解决了奶牛养殖户的融资需求;在疫情期间制定了疫情防控奶业专项金融服务方案,增加授信额度,支持上游牧场在疫情期间饲草料采购等日常经营周转,缓解企业资金紧张的同时,也进一步加快了金融服务“乳企+牧场”一体化模式的构建,提升了普惠金融服务的力度。

  中国银行内蒙古分行将持续加大信贷资源倾斜;积极带动其他中小商业银行加入服务奶业振兴的金融队伍;进一步提升金融服务指导和风险防控水平;进一步创新完善产品体系,全周期加大奶产业支持力度。(张桐 王玮)

推广

来源: 新华网

分享:

商业合作:0471-6326605

010070230010000000000000011120601126116994