新华网 / 推广 / 正文

国网蒙东电力招聘第二批高校毕业生
2020-07-14 17:45:18
请扫码关注
微博
Qzone

    7月4日至7月8日,国网内蒙古东部电力有限公司组织开展了2020年第二批高校毕业生招聘考试工作。经过资格审核、统一机试、分组面试、现场选岗等各流程环节,近140名优秀高校毕业生与公司达成就业意向,并签订就业协议。

    在此次招聘考试工作中,国网蒙东电力严格按照疫情防控相关要求,进行了前期周密筹备,提前向属地监管部门发函报备招聘考试情况,细化考务工作方案,制定疫情防控应急预案。协调公司后勤部门提供测温门、测温枪专业设备并配备专业测温及安保人员。研究开发应用招聘辅助小程序,通过线上方式通知考生分批次入场,有效避免人员聚集,确保考试顺利进行。

    考试过程中按照防疫要求严格控场。考生进入考场前,须填报疫情登记备案表、出示健康码,并经体温测试合格后方可入场,考生间隔排队入场,入场后隔位落座,使用挡板隔离,保证考生间隔1米以上,有效避免相互近距离接触。考生离场时由工作人员引导分批次离场,考生出、入场地时须全程佩戴口罩。

    在考试现场选岗环节,提前通过招聘辅助小程序,向考生线上发布成绩排名、供选岗位等信息,给考生预留更多选择考虑时间,有效提高了现场选岗的质量、效率,确保了选岗工作现场流程高效、井然有序。 (李凯瑞) 

推广

来源: 新华网

分享:

商业合作:0471-6326605

010070230010000000000000011100001126236962