新华网 / 推广 / 正文

内蒙古移动开展家庭宽带现场义诊活动
2020-08-18 17:43:44
请扫码关注
微博
Qzone

  头戴一顶硬头盔,手提一副工具箱,内蒙古移动的“宽带医生”启动了一场“响您所享”家庭宽带现场义诊活动。

  “望”与“闻”是诊病治疗的第一步。为彻底解决目标小区端到端隐患问题,内蒙古移动成立专项行动指挥部,针对网速慢、网络无法连接等重点问题,集中营销人员、渠道人员、客响人员、装维人员等优势力量,成立现场义诊团队,第一时间研判解决客户问题,实现有计划、有执行、有回顾总结、有优化的“PDCA”闭环式清单管理模式,将好经验、好做法固化于制,常态化纳入支撑服务内容。

  一个个“宽带义诊点”进驻客户小区,免费为小区居民提供宽带义诊、宽带加速、升级等各项便民服务,方便客户足不出户解决宽带网络使用中遇到的问题。

  在巴彦淖尔市临河区铁路小区,一位60多岁的老大爷家中电视总是卡顿,遇到义诊活动,他立刻找到移动工作人员。维修师傅第一时间上门排查,发现大爷使用的是老旧机顶盒,现场为大爷免费更换了机顶盒,并留下便民服务卡,方便老人在网络出现问题时可以及时联系移动工作人员。

  截至目前,内蒙古移动为全区844个小区开展现场义诊,累计排查故障近4000户。(王雅婷)

推广

来源: 新华网

分享:

商业合作:0471-6326605

010070230010000000000000011120641126382607