新华网 / 推广 / 正文

中国银行内蒙古分行与正大集团内蒙古公司开展战略合作
2020-08-19 16:11:55
请扫码关注
微博
Qzone

  8月18日,中国银行内蒙古分行与正大集团内蒙古公司签署全面战略合作协议。

  此次战略合作展现了双方寻求合作共赢、共谋产业发展的良好愿望,也为双方深化合作关系、拓展合作领域开启了崭新篇章。中国银行将立足企业需求,充分发挥国际化、综合化的服务优势,为正大集团在内蒙古地区种植、养殖、屠宰加工、食品深加工、冷链物流、新零售六大产业链提供全方位的金融服务支持,为正大集团发展新型农牧食品产业格局,实现一二三产业融合发展,打造全球领先的现代农牧业集团提供全面优质高效的综合性金融服务,为推动实现内蒙古农牧业现代发展贡献力量。

  中国银行内蒙古分行将以此次签署全面战略协议为契机,进一步深化合作关系,不断拓宽合作领域,为建设现代化农牧食品产业项目做出贡献。(李向钰 张桐)

推广

来源: 新华网

分享:

商业合作:0471-6326605

010070230010000000000000011120681126387254