新华网 / 推广 / 正文

中国银行助力“稳外贸”加码再提速
2020-08-24 18:43:51
请扫码关注
微博
Qzone

  近日,中国银行策克口岸支行正式开业运营,这是中国银行内蒙古分行继年初设立甘其毛都口岸支行以来正式设立运营的第二家口岸支行。

  自策克口岸开放以来,中国银行立足地区特色,发挥自身优势,创新金融服务,持续加大对口岸外贸型企业、普惠金融企业的支持力度,在服务策克口岸建设发展的过程中发挥了重要作用。

  策克口岸支行的成立,成为疫情防控常态化背景和“构建国内国际双循环相互促进的新发展格局”下,服务对外开放、中蒙经贸,支持复工复产等重要举措,将进一步发挥中国银行在贸易金融、跨境金融、金融市场等业务方面服务外贸企业的优势,为加快推进中蒙互联互通,助力对外开放和地方经济发展提供金融支撑。(张桐 王玮)

推广

来源: 新华网

分享:

商业合作:0471-6326605

010070230010000000000000011120571126407142