新华网 / 推广 / 正文

内蒙古乌兰察布市车辆管理所获“全国一等车辆管理所”荣誉称号
2020-08-28 17:20:11
请扫码关注
微博
Qzone

  近日,内蒙古乌兰察布市交管支队车辆管理所再次被评定为“全国一等车辆管理所”,全国仅65个车管所获此殊荣。这是车管所继2016--2017年度两次被评定为“全国一等车辆管理所”之后,再次获得此国家级殊荣。

  近年来,内蒙古乌兰察布市公安局交通管理支队车辆管理所深入贯彻落实交管“放管服”改革,大力推进车管所正规化建设,不断深化简政放权、创新服务模式、规范业务办理、严格监督管理、凝聚了队伍力量,整体工作排在了全区、全国的前列。

  “群众利益无小事,一枝一叶总关情”,车管所把全力推进交管“放管服”改革42项便民利企服务措施落地实施,时刻遵循“群众第一、效率第一、质量第一”的服务法则,创新推出“五心举措”,不断把工作做深、做细、做实,着力打造便民利民的民生警务。

  此外,乌兰察布市车辆管理所主动延伸“三类服务”,分批推进实施,持续释放“放管服”改革红利,更好契合企业和群众需求,营造良好营商环境,让办事群众有更好的获得感和满意率。

推广

来源: 新华网

分享:

商业合作:0471-6326605

010070230010000000000000011120571126425452