新华网 / 推广 / 正文

工商银行呼浩特分行智能停车场改造实现新突破
2020-09-08 15:20:39
请扫码关注
微博
Qzone

  在智慧交通的大背景下,ETC与互联网产业的融合成为未来发展之路。“疏堵保畅、解决人民群众出行难题”是近年呼和浩特市的民生工程,作为交通毛细血管的停车供需服务将最先破局。工商银行呼和浩特分行采取ETC支付+无感支付+聚合支付等多元支付方式,率先在内蒙古实现银行清算、实时扣款的ETC智能停车场改造,开启全新智慧停车、绿色出行新生态。

  8月21日,随着清脆的“滴——”声,呼和浩特滨河北路停车场智能改造测试正式成功,标志着本地区智慧停车的“工行模式”正式启动。智慧化的运维模式,将有效盘活现有停车资源,提高泊位利用率和周转率。今后,封闭停车场运营效率较管理之前将提升3倍多,路侧泊位周转率将提升5到6倍,周转效果等同于在同一区载内新增1000个停车位,让车辆短停快走,真正实现“还位于民”的管理目标。以ETC支付为核心,银行清算的模式不仅可以提高通行效率,提升出行体验,还可以帮助运营管理方降本增效,实现“高效智能、无人化”的停车管理环境,实现工行“重振引擎”惠民助商计划,坚守“支付为民”初心,以更加优质、便捷、贴心的支付服务,助力地方经济回暖,将“工银信用卡”打造为“客户首选信用卡”。(魏薇)

推广

来源: 新华网

分享:

商业合作:0471-6326605

010070230010000000000000011120681126467066