新华网 / 推广 / 正文

国网蒙东电力加快推进蒙东地区用能电气化、清洁化
2020-09-23 17:37:58
请扫码关注
微博
Qzone

  9月23日,通辽地区用能电气化清洁化技术推介会在通辽市召开。这是国网蒙东电力加快推进蒙东地区用能电气化、清洁化的又一项重要举措。

  会议响应国家“节约、清洁、安全”能源发展战略,落实自治区“生态发展、绿色发展”要求,以“绿色电力,让用能更清洁、更高效、更智能”为主题。

  会上,国网蒙东电力与通辽市政府签署《用能电气化战略合作框架协议》,就统筹优化用能结构,加快推进大气环境污染综合整治,全面改善环境质量,推动通辽市经济社会高质量发展等方面建立战略合作关系。

  根据协议,双方将充分发挥各自优势,加强在供热采暖、交通运输领域电气化、服务乡村振兴等方面的推广和应用。通过加快电网基础设施建设、争取电价扶持政策、强化技术研发、完善运行机制等方面的工作,建立起密切沟通机制,推动地方经济社会发展。(曹美超 孙瑾瑜 单丽丽)

推广

来源: 新华网

分享:

商业合作:0471-6326605

010070230010000000000000011120571126531702