内蒙古频道 / 推广 / 正文

进出口银行内蒙古分行开展安全保密教育
2020-10-16 14:34:06
请扫码关注
微博
Qzone

  近日,为贯彻落实好中国进出口银行保密工作有关要求,进一步做好经济金融领域保密工作,提高员工对政策性银行安全保密重要性认识,进出口银行内蒙古分行开展安全保密教育系列活动,通过召开安全保密教育全员会、观看警示教育视频、组织保密宣传等方式,开展保密安全教育,传达保密要求,部署保密工作。

  进出口银行内蒙古分行行长齐巍主持召开安全保密教育全员会,一是在认识上为全体员工敲响警钟。通过政策解读、时事剖析、案例分析等,进一步提醒员工增强责任感和紧迫感,增强政治敏锐性和鉴别力,以更加坚定的决心、更扎实的作风保护党和国家秘密、保护进出口银行业务秘密。

    二是在组织上强化领导,明确保密责任。会议进一步强调了各部门要不断强化落实维护国家安全责任,“业务谁主管,保密谁负责”,切实将保密管理重任扛在肩上,深入落实维护国家安全和总行保密管理各项工作要求,忠于职守,守土尽责。

    三是部署保密工作,抓好关键环节。会议强调要坚持把保密管理作为动态过程,常抓不懈。在泄密排查、重大事项报告、网络管理、对外宣传等关键工作环节做好重点防范,不断延伸工作触角,将工作做实做细,最大限度减少失密、泄密风险。(孙梦飞)

推广

来源: 新华网

分享:

商业合作:0471-6326605

010070230010000000000000011100001126619148