内蒙古频道 / 推广 / 正文

国网蒙东电力召开电费业务统一运营启动会
2020-10-17 11:04:56
请扫码关注
微博
Qzone

  10月16日,国网内蒙古东部电力有限公司电费业务统一运营启动会在通辽市召开,至此该公司电费业务统一运营建设任务圆满完成,这标志着该公司成为国网系统内首家实现电费业务统一运营的单位。

  抄、核、收、账业务作为营销管理的传统业务,是供电服务的重要环节,是经营管理的核心内容,是依法治企的重要体现,是广大客户和社会各界关注的重点,更是内外部审计与检查的重点。国网蒙东电力电费业务统一运营实现了抄、核、收、账电费业务全流程的统一规范、集中高效管理,使国网蒙东电力电费管理工作实现了质的飞跃,是服务品质国际领先工程在蒙东的重要实践。

  据悉,国网蒙东电力电费业务统一运营是在2019年实现电费核算发行省级集约基础上实现的又一突破,电费业务统一运营能够有效减少管理层级,打造电费账务自动化流水线,大幅减少人工工作量,优化相关业务流程,有效提升工作效率和服务质量。(曹美超 孙瑾瑜 方杰聪 )

推广

来源: 新华网

分享:

商业合作:0471-6326605

010070230010000000000000011120681126622253