内蒙古频道 / 推广 / 正文

内蒙古阿拉善高新区:强“五治”促“善治”
2020-11-04 09:23:16
请扫码关注
微博
Qzone

  内蒙古阿拉善高新技术产业开发区(以下简称“高新区”)在推进社会治理现代化中,积极发挥党建引领核心作用,紧密结合区情实际,以“五治”融合为抓手,强“五治”促“善治”。

  高新区高度重视政治引领在社会治理中的决定性、根本性作用,细化平安建设领导协调机制,完善平安共创机制,形成部门参与、齐抓共管的社会治理组织协调机制,着力夯实基层社会治理基层基础。

  在推进社会治理现代化中,高新区坚持把非诉讼纠纷解决机制挺在前面,创新多元化纠纷调节模式。

  此外,高新区以德治强教化,促进“内力”提素质、以自治强活力,激发“活力”做好事、以智治筑支撑 惠民“聚力”办实事,(郭鑫敏 杨占军)

推广

来源: 新华网

分享:

商业合作:0471-6326605

010070230010000000000000011120601126701815