内蒙古频道 / 推广 / 正文

爱心企业助力杭锦旗精准扶贫工作
2020-11-06 16:41:11
请扫码关注
微博
Qzone

  10月15日,鄂尔多斯市昊华国泰化工有限公司向鄂尔多斯市生态环境局杭锦旗分局扶贫包联帮扶吉日嘎朗图镇光永村进行了爱心捐赠,杭锦旗生态环境分局有关负责同志及分局驻村工作队参加了捐赠仪式。

  捐赠仪式上,鄂尔多斯市昊华国泰化工有限公司向光永村捐赠30万元用于帮助村党支部打造综合服务中心项目,助力精准扶贫。积极参与开展“百企帮百村”,让企业带动、激活村里的沉睡资源,让村集体经济强起来,让村民的日子好起来。

  下一步,杭锦旗生态环境分局按照帮扶计划,精心打造综合服务中心,进一步丰富光永村民精神文化生活,提振光永村民群众精气神,带动更多村民持续增收致富,为长远脱贫、全面小康搭上金色翅膀。同时,要求村集体科学合理使用善款,让社会各界捐赠的每一分钱,真正用在贫困群众身上,确保捐赠资金发挥最大的扶贫效益。(李书伊

推广

来源: 新华网

分享:

商业合作:0471-6326605

010070230010000000000000011120631126706835