内蒙古频道 / 推广 / 正文

中建铁投与内蒙古大学签署合作协议
2020-12-21 17:07:37
请扫码关注
微博
Qzone

  12月15日,中建铁投集团总承包公司人力资源部经理杨亿男带队拜访内蒙古大学。双方就进一步加强校企合作进行深入交流,并签订校企合作协议及基层党组织结对共建协议。

  根据协议,总承包公司与内蒙古大学将在未来开展支部学习、职工交流、员工技能培训、课题开发、校园招聘、文体活动等各项合作,巩固校企合作联系,加强内蒙古大学人才输出与企业人才培养力度。

  在现场,杨亿男介绍了中建铁投集团人才培养模式与企业发展布局,并表示将探索校企合作新模式,充分发挥基层党支部的党建引领作用,落实好协议相关内容,促进双方合作共进。内蒙古大学学生就业处处长曹海鹰表示内蒙古大学与中建铁投集团之间有较大合作空间,内蒙古大学将在多个方面提供支持和帮助,助推更多合作落地,在2021年迈向新征程、展现新作为。

  内蒙古大学学生就业处处长曹海鹰,学生就业处副处长谢峻鹏,桥梁工程系党总支书记李强;总承包公司人力资源部经理杨亿男,桥梁分公司党总支副书记、工会主席陈亚超,呼市快速路项目执行经理李欢欢等出席签约仪式。(郑雪 王庆港)

推广

来源: 新华网

分享:

商业合作:0471-6326605

010070230010000000000000011100001126877617