内蒙古频道 / 推广 / 正文

本土环评机构助力内蒙古工业园区绿色发展
2020-12-22 12:02:33
请扫码关注
微博
Qzone

  近日,中冶西北工程技术有限公司分别与包头金属深加工园区管委会、内蒙古三爱富万豪氟化工有限公司签约,就总体规划环境影响评价、项目变更环境影响分析等方面进行深入合作。

  近年来,总部设在包头市的中冶西北工程技术有限公司依托技术优势,协助乌海海南经济开发区、苏格里经济开发区、白音华工业园区、包头九原工业园区、包头金属深加工园区、包头装备制造园区等编制完成了园区规划环评。并与包钢集团、中铝集团包头铝业、包头市九原工业园区管委会等单位在环境工程设计等领域,有紧密深入合作。

  上海宝冶副总经理,中冶西北党委书记、董事长于百军介绍,11月,中冶西北成立了智慧城市教授工作室、城市设计教授工作室和生态修复教授工作室,旨在利用人工智能等技术,为环境工程设计赋能。未来,公司将充分发挥环境影响评价领域的核心技术实力,为地方政府、工业园区、企业等提供一体化环境咨询服务,助力内蒙古工业园区、企业绿色发展。(郭冠宏)

推广

来源: 新华网

分享:

商业合作:0471-6326605

010070230010000000000000011100001126891604