内蒙古频道 / 推广 / 正文

乌海能源公司举办强化党管意识形态培训班
2020-12-23 11:33:50
请扫码关注
微博
Qzone

  12月22日至24日,乌海能源公司举办为期两天半的强化党管意识形态专题培训班。乌海能源公司党委书记、董事长张传利在开班仪式上作动员讲话。

  会议要求广大党员干部要立足实际,提高对意识形态重要性、必要性的认识,抓住意识形态工作的关键点,将意识形态工作作为全体党员干部的“分内事”,与公司经营管理中心工作同部署、同落实、同检查、同考核,按照《乌海能源公司意识形态工作责任制实施细则》,将意识形态工作责任制落实落细落地,同时要加强检查考核形成闭环管理。在工作过程中,要着重加强对思想阵地、宣传文化阵地和舆论导向的管理,牢牢把握意识形态工作主动权。

  此次培训由新华网内蒙古分公司承办,特邀国内知名专家学者围绕文化自信、突发舆情监测与处置应对、筑牢中华民族共同体意识、祖国利益高于一切和党的十九届五中全会精神等内容进行全方位讲解,旨在从思想到实践各层面多角度全面提升党员干部的意识形态工作能力和水平。(王娇)

推广

来源: 新华网

分享:

商业合作:0471-6326605

010070230010000000000000011100001126896544