“爱上土右”宣传季活动启动

  • 2021-09-15 16:54
  • 来源: 新华网

  9月14日,包头市土默特右旗在九峰山生态文化产业园举办“爱上土右”宣传季活动启动仪式。

  本次现宣传季活动由土默特右旗旗委、政府主办,旗委宣传部精心组织承办,各乡镇(管委会)、各部门和各单位共同参与。

  据悉,这次活动是土默特右旗落实党史学习教育“办实事、开新局”的一项重要举措,也是宣传部门如何做好新时代宣传思想工作、如何适应全媒体时代整合网上网下资源,打好主动仗二次探索,是贯彻落实旗第十三次党代会确定的“一城四区五基地”发展定位,围绕“四个关键期”和“六个更加”目标任务,以“土右总有一个理由让你爱上她”为主题,通过举办“土右到底有多美”全民征集活动、“全媒体走进土右”活动、“爱上土右 文明在行动”宣传活动、“土右——总有一个理由让你爱上她”建议活动、“爱上土右”文创产品五大活动,为土默特右旗打造呼包鄂榆城市群新型中等城市和包头未来跨越发展新的重要增长极、谱写土默特右旗高质量发展新篇章贡献宣传力量,在全旗上下营造“人人爱土右、土右发展靠大家”的正能量舆论氛围,传递网上网下正能量,形成最大同心圆。同时,也为土默特右旗数字经济驱动引领服务全旗大局和创建全国县级文明城市营造良好舆论氛围。

  本届“爱上土右”宣传季活动将从9月14日持续至10月初,期间将举办市民随手拍土右旗到底有多美、每天一场直播带你看土右旗、网红直播带货土右农产品,@土右爱她就给她建议吧市民意见征集、“爱上土右 中秋诗会”、志愿服务宣传等6大项20个类别的活动。在这些活动中,通过精心抓好内容策划,改进表达方式,创新话语体系,引导民众参与,形成线上线下联动,力争用一段时间通过有策划、有组织、有声势的宣传,形成最大同心圆,并形成延续效果。(晓镇)

分享:

推广

010070230010000000000000011100001127864345